首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 月薪8000贷款60万买私教课 结局令人大跌眼镜!!

月薪8000贷款60万买私教课 结局令人大跌眼镜!!

2021年09月16日 08:28 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前越来越多的人也愿意走进健身房,为了健身减肥,李女士在2019年花费63万元,购买了747节健身私教课,课程一度排到了2034年,大部分是通过贷款支付。真的有必要吗?

  〖#月薪8000贷款60万买私教课#〗新闻报道汇总,日前越来越多的人也愿意走进健身房,为了健身减肥,李女士在2019年花费63万元,购买了747节健身私教课,课程一度排到了2034年,大部分是通过贷款支付。真的有必要吗?

  月薪8000贷款60万买私教课

  据案件披露,原告李女士是舒适堡的健身会员,她称,自2019年12月25日起,短短20余日,她就在被告销售人员的鼓动下,先后与被告舒适堡签订了14份私教协议书,共向舒适堡支付了635,800元。

  报导称,上海闵行法院依法给出判决,要求健身中心退还李女士课程费19万余元。剩余37万,李女士需自行承担。现在每个月还得还3-4万块,简直悲催。

  凡是先充值再消费的地方,当充值完的那一刻,你的地位就从上帝般的消费者,变成了讨人嫌的债权方。这事也能当个教材警醒大家吧。

  以上就是【月薪8000贷款60万买私教课】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说