首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 女子失联被找到不愿回国 其父:痛心 具体是什么情况?

女子失联被找到不愿回国 其父:痛心 具体是什么情况?

2021年09月15日 20:45 来源:深港在线综合 
【女子失联被找到不愿回国 其父:痛心】日前,成都31岁女子小郑在塞尔维亚失联一事持续引发关注。

  【女子失联被找到不愿回国 其父:痛心】日前,成都31岁女子小郑在塞尔维亚失联一事持续引发关注。

  9月15日中午,就成都女子在塞尔维亚失联一事,外交部领事保护中心的官方微博 领事直通车发布消息称:“外交部领事保护中心和驻塞尔维亚使馆高度重视成都女子赴塞尔维亚旅游失联案。使馆广泛发动华侨华人搜寻失联女子下落,很快就有旅居波黑的侨胞反映曾在波黑见过该女子。经前后方协调,驻波黑使馆立即接力寻人。经驻波黑使馆最新确认,该女子目前生活在波黑首都萨拉热窝,一切安好,并已联系国内父母。后续,使馆方面将继续在职责范围内提供协助。”

  对于女儿目前的状态,其表示“看到女儿这个样子,我太痛心了,不太能接受了,让我们静静”。

  以上就是【女子失联被找到不愿回国 其父:痛心】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说