首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 福建形成3个疫情传播中心 具体情况是怎样的呢?

福建形成3个疫情传播中心 具体情况是怎样的呢?

2021年09月15日 17:21 来源:深港在线综合 
传播链再延长!厦门出现1传32传染链,福建疫情已形成“小学+鞋厂+公司”3个传播中心,多条传播链!福建莆田发布重要通告:为应对疫情,在莆人员原则上非必要不离开本市 。

  福建形成3个疫情传播中心

  【福建形成3个疫情传播中心】传播链再延长!厦门出现1传32传染链,福建疫情已形成“小学+鞋厂+公司”3个传播中心,多条传播链!福建莆田发布重要通告:为应对疫情,在莆人员原则上非必要不离开本市 。

  在福建本轮疫情中,莆田市的仙游县枫亭镇是最早发现感染者的地方,由此也引出了本轮疫情3个重要传播链条——分别是“一个小学”,仙游县枫亭镇的铺头小学,以及“一个鞋厂”,莆田市仙游县枫亭镇的协胜鞋厂,还有一个“公司”,即厦门市同安区某工艺品公司。

  本次厦门出现的首例病例吴某某是9月6日自莆田仙游抵厦,这些天来,从厦门出发的游客去了哪里?根据百度迁徙地图9月6日-13日统计,从厦门流出的人四分之三左右在福建省内流动,其中前三名是漳州、泉州和福州。尤其是漳州和泉州,这两个同属闽南地区的城市占比遥遥领先,两市合计占比超过一半。

  以上就是【福建形成3个疫情传播中心】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说