首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 滴滴的创始人是谁 滴滴出行下架还能打车吗?

滴滴的创始人是谁 滴滴出行下架还能打车吗?

2021年09月14日 17:20 来源:深港在线综合 
资料显示:网约车,即网络预约出租汽车经营服务的简称,是指以互联网技术为依托构建服务平台,接入符合条件的车辆和驾驶员,通过整合供需信息,提供非巡游的预约出租汽车服务的经营活动。说到网约车很多人会想到滴滴,以下将科普:滴滴的创始人是谁 滴滴出行下架还能打车吗?

  资料显示:网约车,即网络预约出租汽车经营服务的简称,是指以互联网技术为依托构建服务平台,接入符合条件的车辆和驾驶员,通过整合供需信息,提供非巡游的预约出租汽车服务的经营活动。说到网约车很多人会想到滴滴,以下将科普:滴滴的创始人是谁 滴滴出行下架还能打车吗?

  滴滴的创始人是谁

  程维,1983年5月19日出生,江西上饶人。滴滴出行创始人、董事长兼首席执行官 ,全面负责滴滴公司的战略规划和运营管理。程维曾在阿里巴巴集团任职八年,于区域运营和支付宝B2C业务上取得成功的管理经验。

  滴滴出行下架还能打车吗?

  7月5号晚,国家网信办官微发布通报,根据举报,经检测核实,“滴滴出行”App存在严重违法违规收集使用个人信息问题。国家互联网信息办公室依据《中华人民共和国网络安全法》相关规定,通知应用商店下架“滴滴出行”App,一石激起千层浪。目前为止还是正常使用,包括微信小程序里面也可以使用。

  以上就是【滴滴的创始人是谁】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说