首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 铁路 >> 台风灿都来袭9月13日深圳北站列车停运的班次详情

台风灿都来袭9月13日深圳北站列车停运的班次详情

2021年09月13日 11:47 来源:广铁集团深圳火车站 
受台风“灿都”影响,9月13日深圳北站部分始发列车停运,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于车票乘车日期起30日内(含当日)持购票时所使用的有效身份证件原件到全国任一火车站窗口办理全额退票手续。通过12306网站、车站窗口、代售点窗口等渠道购买电子客票的旅客,也可在网站直接办理退票,均不收手续费。

  受台风“灿都”影响,9月13日深圳北站部分始发列车停运,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于车票乘车日期起30日内(含当日)持购票时所使用的有效身份证件原件到全国任一火车站窗口办理全额退票手续。通过12306网站、车站窗口、代售点窗口等渠道购买电子客票的旅客,也可在网站直接办理退票,均不收手续费。 使用现金支付或已领取报销凭证的,自办理退票成功之日起180日内,到全国任一车站窗口领取票款、交回报销凭证。 因天气原因给旅客出行带来不便,敬请谅解。请广大旅客合理安排出行时间,及时关注铁路部门公告。

  深圳北站停运列车:

  9月13-14日深圳北开G6142/39次停运

  9月13日深圳北开D378次停运

  9月13日深圳北开D2282次停运

  9月13日深圳北开D2284/5次停运

  9月13日深圳北开D7362次停运

  9月13日深圳北开D2290/1次停运

  9月13日深圳北开D2294次停运

  9月13日深圳北开D676次停运

  9月13日深圳北开D2288次停运

  9月13日深圳北开D3112次停运

  9月13日深圳北开D3126次停运

  9月13日深圳北开D3108次停运

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说