首页 >> 便民 >> 婚姻生育 >> 怀孕呕吐怎么办 怀孕呕吐吃什么可以缓解?

怀孕呕吐怎么办 怀孕呕吐吃什么可以缓解?

2021年09月02日 17:19 来源:深港在线综合 
怀孕,指哺乳类雌性(包括人类)在体内有一个或多个胎儿或胚胎。 关于怀孕有哪些需要注意的?以下将科普怀孕相关知识,内容包括:怀孕呕吐怎么办 怀孕呕吐吃什么可以缓解?

  怀孕,指哺乳类雌性(包括人类)在体内有一个或多个胎儿或胚胎。 关于怀孕有哪些需要注意的?以下将科普怀孕相关知识,内容包括:怀孕呕吐怎么办 怀孕呕吐吃什么可以缓解?

  怀孕呕吐怎么办

  怀孕期间出现呕吐的症状,如果轻度的妊娠呕吐,可以通过生活方式和饮食改变缓解,妊娠剧吐应该住院治疗。1、少量多餐,避免早晨空腹,进食清淡、干燥及高蛋白的食物。2、尽量避免接触容易诱发呕吐的气味、食品和添加剂,不要吃太甜、太咸、油腻的食物,可以适当吃苏打饼干,降低孕吐的不适,吃完干点心后过1小时再喝水。

  怀孕呕吐吃什么可以缓解?

  一般来讲妊娠呕吐我们不建议不吃,建议患者少量多餐,吃吃清淡的富含营养的食物。可以吃一些比如说一些生姜汁、甘蔗汁、橘子汁这些东西,或者吃一些富含钾的,比如说香蕉、柠檬、可以多吃一些富含蛋白质的像鱼、虾。

  以上就是【怀孕呕吐怎么办】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说