首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 全国两周新增感染者超500人 多地官员被问责!!

全国两周新增感染者超500人 多地官员被问责!!

2021年08月05日 20:43 来源:深港在线综合 
【全国两周新增感染者超500人】5日消息,#全国两周新增感染者超500人#一热门话题冲上微博热搜引发众多关注与讨论。消息称,自7月20日南京出现本地病例以来,此波疫情的传播链已延长至29地超500人感染,四地问责24人。

  【全国两周新增感染者超500人】5日消息,#全国两周新增感染者超500人#一热门话题冲上微博热搜引发众多关注与讨论。消息称,自7月20日南京出现本地病例以来,此波疫情的传播链已延长至29地超500人感染,四地问责24人。

  据报道,自7月20日江苏南京本土疫情暴发至今,短短两周时间,全国新增感染者超过500人,目前已波及辽宁、安徽、湖南等10余个省区市。同时,郑州、厦门、上海、瑞丽又在各自独立的传播链上进行小范围的传播。在排查疫情防控漏洞和整改过程中,针对少数单位和少数公职人员在疫情防控工作中履职不力、对疫情防控工作造成了不良影响的情况,梳理发现,从7月23日起,四地24名公职人员被追责问责。

  8月4日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,进一步介绍加强疫情防控有关情况。据介绍,江苏省委决定暂停冯军东部机场集团有限公司党委书记、董事长职务。东部机场集团有限公司正是依托禄口国际机场成立,据财新报道,停职或与冯军防疫不当有关。张家界市纪委8月3日发布对数名公职人员追责问责情况的通报;8月3日,经烟台市委研究,免去莱山区区长、分管副区长职务;莱山区委研究免去黄海路街道党工委主要负责同志职务。

  目前为止,常态化疫情防控不能有丝毫松懈,要绷紧疫情防控这根弦,进一步增强风险意识,排查风险、堵塞漏洞,对各项疫情防控措施进行再部署、再培训、再落实。

  以上就是【全国两周新增感染者超500人】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说