首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 张恒个人资料简介年龄 张恒个人简介

张恒个人资料简介年龄 张恒个人简介

2021年08月05日 17:26 来源:深港在线综合 
张恒,男,《这!就是铁甲》赛事总监,中国内地90后女演员郑爽的前男友。2019年12月18日,张恒和郑爽正式分手。

  【张恒个人资料简介年龄 张恒个人简介】

  张恒,男,《这!就是铁甲》赛事总监,中国内地90后女演员郑爽的前男友。2019年12月18日,张恒和郑爽正式分手。

  2020年8月25日,张恒担任法人的“鲸乖乖”公司被法院强制执行,执行标的一万元。后张恒收到限制消费令。

  【个人生活】

  2018年7月26日,郑爽新恋情疑似曝光。有媒体拍到郑爽倚靠在一名神秘男子的身旁,两个人亲密热聊,甜蜜搂腰还十指紧扣。而这个神秘男子还一直亲吻了郑爽的头发,郑爽也是一副幸福满足的小表情。之后该男子还帮郑爽拿包,两人一起上车,随后来到剧组为郑爽安排的酒店。有爆料者称,郑爽的男友正是节目《这!就是铁甲》的赛事总监张恒。

  2018年8月,张恒公开承认与郑爽的恋情 。[2]

  2019年9月,张恒和郑爽参与录制综艺节目《女儿们的恋爱》。

  2019年12月18日,张恒和郑爽正式分手。[3]

  以上就是【张恒个人资料简介年龄 张恒个人简介】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说