首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 北京两地调整为中风险地区 测序结果与南京疫情基因组高度同源!

北京两地调整为中风险地区 测序结果与南京疫情基因组高度同源!

2021年08月04日 17:27 来源:深港在线综合 
关注疫情最新动态,目前全国本土确诊病例数量仍在更新,最新消息#北京两地调整为中风险地区#,北京当前疫情状况如何?

  北京两地调整为中风险地区

  #北京两地调整为中风险地区#关注疫情最新动态,目前全国本土确诊病例数量仍在更新,最新消息#北京两地调整为中风险地区#,北京当前疫情状况如何?

  8月4日0时至12时,北京市新增3例京外疫情关联本地新冠肺炎确诊病例,均为8月1日公布房山区确诊病例的密切接触者,其中2例为确诊病例亲属,有湖南省张家界市旅行史,1例为确诊病例同航班密切接触者。经北京市疾控中心实验室对此轮疫情前期病例样本进行全基因组测序,结果显示与近期南京疫情病毒全基因组高度同源,属于同一传播链。

  经综合研判,北京市将昌平区龙泽园街道龙跃苑二区、房山区阎村镇乐活家园社区定为中风险地区。截至目前,北京市共有中风险地区2个,全市其它地区均为低风险地区。

  以上就是【北京两地调整为中风险地区】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说