首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 什么牌子的学习机好 学习机有用吗?

什么牌子的学习机好 学习机有用吗?

2021年08月04日 17:06 来源:深港在线综合 
学习机是在中国大陆地区学生群体中比较普及的一种便携式学习设备。现如今市场上学习机种类特别多。以下将科普学习机相关知识,内容包括:什么牌子的学习机好 学习机有用吗?

  学习机是在中国大陆地区学生群体中比较普及的一种便携式学习设备。现如今市场上学习机种类特别多。以下将科普学习机相关知识,内容包括:什么牌子的学习机好 学习机有用吗?

  什么牌子的学习机好

  1、小霸王学习机(10年之前的学习机的代表者);

  2、诺亚舟优学派U60学习机 (国家免检产品,中国教育产业的著名品牌,中国汉字听写大赛比赛指定用机。)

  学习机有用吗?

  学习机可以分为语言类学习机和专用学习机,学生不仅可以从学习机上自学,还可以下载到全国各地的教材知识,通过上网下载学习内容,上传学习问题之后,下次使用的时候可以看到它的回复。

  以上就是【什么牌子的学习机好】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说