首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 家用吸尘器什么牌子好 吸尘器和扫地机器人哪个实用?

家用吸尘器什么牌子好 吸尘器和扫地机器人哪个实用?

2021年08月04日 17:05 来源:深港在线综合 
作为做家务的好帮手,吸尘器大部分人都了解,吸尘器主要分为家用吸尘器、商用吸尘器和工业用吸尘器三种。以下将科普吸尘器相关知识,内容包括:家用吸尘器什么牌子好 吸尘器和扫地机器人哪个实用?

  作为做家务的好帮手,吸尘器大部分人都了解,吸尘器主要分为家用吸尘器、商用吸尘器和工业用吸尘器三种。以下将科普吸尘器相关知识,内容包括:家用吸尘器什么牌子好 吸尘器和扫地机器人哪个实用?

  家用吸尘器什么牌子好

  一、斐纳TOMEFON:源自德国的大牌斐纳TOMEFON稳居2020吸尘器十大排名之首。

  二、戴森:仅次于斐纳TOMEFON,对很多人而言戴森并不陌生。

  三、三星:在吸尘器领域,三星旗下产品采用在自行站立设计,无线靠墙也能随手直立。强劲吸力系统,配用灵活刷头,操作方便、清洁能力强。

  四、飞利浦:荷兰飞利浦是全球知名的电子消费品牌,技术实力雄厚,历史悠久。

  吸尘器和扫地机器人哪个实用?

  吸尘器优劣势 吸尘器种类众多,有卧式、手持、立式等,不过主要区分就是有线和无线,有线吸尘器吸力大,除尘能力强,不过使用起来要受到电线的舒服,而且较为笨重。无线吸尘器没有电线束缚,轻便自由,不过缺点就是会受到电池续航能力的束缚。

  以上就是【家用吸尘器什么牌子好】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说