首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 北京新增3例京外疫情关联本地确诊 初判密切接触者50人!!

北京新增3例京外疫情关联本地确诊 初判密切接触者50人!!

2021年08月04日 16:38 来源:深港在线综合 
日前,一则“北京新增3例京外疫情关联本地确诊”话题备受关注的焦点。据悉,北京疫情防控工作发布会称,今天(4号)0时至12时,北京新增3例京外关联本地新冠肺炎确诊病例,均为8月1日公布确诊病例的密切接触者。 ​

  北京新增3例京外疫情关联本地确诊

  #北京新增3例京外疫情关联本地确诊#日前,一则“北京新增3例京外疫情关联本地确诊”话题备受关注的焦点。据悉,北京疫情防控工作发布会称,今天(4号)0时至12时,北京新增3例京外关联本地新冠肺炎确诊病例,均为8月1日公布确诊病例的密切接触者。 ​

  确诊病例1:住址为房山区阎村镇天恒乐活城北区,为8月1日公布确诊病例亲属。8月3日再次进行核酸检测,结果为阳性,转至定点医院。综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,8月4日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。

  确诊病例2:住址为房山区新镇千禧家园,为8月1日公布确诊病例亲属,具体行程与确诊病例1相同。8月3日再次核酸检测,结果为阳性,转至定点医院。综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,8月4日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

  确诊病例3:住址为朝阳区望京国风上观小区。7月30日乘坐南方航空CZ8804航班由三亚机场至北京大兴机场,与上述确诊病例乘同一航班。7月31日,曾前往朝阳区大屯街道博世祥园小区、东湖街道博泰国际商业广场和望京街道万科时代中心某餐馆;8月4日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。

  当前,已对上述确诊病例采取密接追踪、封闭管控等措施,相关流行病学调查、基因测序等工作正有序开展。初步判定上述确诊病例密切接触者50人,其他风险点位的密切接触者正在核实中。

  以上就是【北京新增3例京外疫情关联本地确诊】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说