首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 猫来到陌生的环境不吃不喝怎么办 ?具体应该怎么做?

猫来到陌生的环境不吃不喝怎么办 ?具体应该怎么做?

2021年08月04日 16:37 来源:深港在线综合 
【猫来到陌生的环境不吃不喝怎么办】猫咪换了环境对环境不适应导致不吃不喝,需要让猫咪熟悉环境,给猫咪喂食喜欢吃的食物。

  【猫来到陌生的环境不吃不喝怎么办】猫咪换了环境对环境不适应导致不吃不喝,需要让猫咪熟悉环境,给猫咪喂食喜欢吃的食物。

  1. 给它单独一个空间或房间,在这个空间里,你放好水、食物和猫砂,然后你就别理它了。

  2. 猫咪给它吃猫粮最好。

  3. 如果发现猫咪长时间不吃不喝、呕吐、精神不振、特别是发烧,那就不要考虑了,很有可能患了传染性疾病,必须马上送猫咪去宠物医院给专业医生治疗,也会有猫咪因为错过治疗之间而命丧黄泉的,就是因为家长没有细心的观察猫咪的变化。

  以上就是【猫来到陌生的环境不吃不喝怎么办】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说