首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 澳运动员离开前疯狂破坏房间 澳方竟然还护短!?

澳运动员离开前疯狂破坏房间 澳方竟然还护短!?

2021年08月04日 16:34 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,澳运动员离开东京奥运村前疯狂破坏房间:踩坏床铺墙上开洞,澳大利亚奥组委称涉事运动员已道歉,不会受到惩罚。

  澳运动员离开前疯狂破坏房间

  〖#澳运动员离开前疯狂破坏房间#〗新闻报道汇总,日前,澳运动员离开东京奥运村前疯狂破坏房间:踩坏床铺墙上开洞,澳大利亚奥组委称涉事运动员已道歉,不会受到惩罚。

  聚焦东奥会期间,因比赛已经结束,澳大利亚橄榄球和赛艇运动员已经离开东京,他们在东京奥运村房间所做的事被曝光。澳大利亚奥组委用了“十分混乱和令人无法接受”这个说法,除了一地呕吐物,纸板床也被弄坏了,而且房间的墙还开了个洞。

  澳大利亚代表团团长伊恩·切斯特曼表示,肇事者道歉后,将不会对其进行任何处分。然而,此举引发网友不满,虽然日本那些设施不咋地,也不能破坏啊,还呕吐物,太没素质了。

  此外,据日本媒体报道称,多名澳大利亚运动员乘坐日本航空的航班回国,他们竟然在机舱内喝酒闹事,日本航空因此向澳大利亚奥委会提出抗议。

  运动是挑战人类的潜能极限,而不是挑战道德和文明底线,澳洲运动员的这些举动,只能让他们的国家形象受到抹黑,大家怎么看待这件事呢?

  以上就是【澳运动员离开前疯狂破坏房间】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说