首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 新西兰变性选手3把试举全失败 围绕她参赛的争议一直存在!

新西兰变性选手3把试举全失败 围绕她参赛的争议一直存在!

2021年08月03日 09:27 来源:深港在线综合 
聚焦东京奥运会,近日一位外国选手备受媒体关注,此前这位选手的性别一度饱受争议,有消息称#新西兰变性选手3把试举全失败#,当时赛况如何?

  新西兰变性选手3把试举全失败

  #新西兰变性选手3把试举全失败#聚焦东京奥运会,近日一位外国选手备受媒体关注,此前这位选手的性别一度饱受争议,有消息称#新西兰变性选手3把试举全失败#,当时赛况如何?

  据媒体报道,在2日进行的东京奥运女举87公斤以上级比赛中,此前引发争议的新西兰43岁变性选手哈伯德登场。大部分人认为其原先的性别可能占有优势,令人意外的是在抓举环节中,哈伯德三把试举全部失败,提前退出争夺。

  有媒体获悉,43岁的她是第一位参加奥运会的跨性别选手,多年来,围绕她参赛的争议和反对声一直存在。跨性别运动员参赛的反对者认为,允许哈伯德参加女子组的比赛,这完全忽视了她此前作为男性,在速度、身高、耐力和力量方面的优势,这对于女性运动员而言,是完全不公平的。

  以上就是【新西兰变性选手3把试举全失败】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说