首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 记者卧底奈雪的茶发现蟑螂 到底是怎么回事?【图】

记者卧底奈雪的茶发现蟑螂 到底是怎么回事?【图】

2021年08月03日 09:21 来源:深港在线综合 
【记者卧底奈雪的茶发现蟑螂】近日,记者应聘进入“奈雪的茶”北京西单大悦城店,发现蟑螂横行,到底是怎么回事?

  【记者卧底奈雪的茶发现蟑螂】近日,记者应聘进入“奈雪的茶”北京西单大悦城店,发现蟑螂横行,到底是怎么回事?

记者卧底奈雪的茶发现蟑螂

  据悉,记者通过随机应聘,“卧底”网红奶茶店“奈雪的茶”,发现其多家分店也存在蟑螂乱爬、水果腐烂、抹布不洗、标签不实等问题。记者马上报告同组值班店员,但得到“没事,不用管它”的答复。

  一款“软欧包魔法棒”系列产品,按要求应在4小时内售完。但一些员工会将未售完的产品及时更改时间标签再卖。

  网友表示:

  这样下去没法吃饭了。快餐店,麻辣烫,奶茶店曝光了个遍……

  个人觉得,此记者是少见多怪。每个餐饮都是如此,有营业场所在卫生上相对来说比较好!专做外卖餐饮,那才叫“惨不忍睹”。如果让骑手能通过举报平台上传图片或者视频,99.9%的餐饮要关闭。

  奈雪如此,别说别的奶茶店了,真要少喝点了

  以上就是【记者卧底奈雪的茶发现蟑螂】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说