首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 中国代表团单日豪取5金 东京奥运今日看点来了

中国代表团单日豪取5金 东京奥运今日看点来了

2021年08月03日 08:54 来源:深港在线综合 
8月2日,东京奥运会进入开幕后的第10个比赛日。中国代表团掀起夺金狂潮,单日豪取五枚金牌,一举超过了上届奥运会的26金,依然占据金牌榜首位。

  中国代表团单日豪取5金

  8月2日,东京奥运会进入开幕后的第10个比赛日。中国代表团掀起夺金狂潮,单日豪取五枚金牌,一举超过了上届奥运会的26金,依然占据金牌榜首位。

  报道称,2日,中国三大优势项目迎来收官战。在举重女子87公斤级比赛中,汪周雨在抓举开把失败的不利情况下顶住压力,以总成绩270公斤夺得金牌。女子87公斤以上级角逐中,另一位中国大力士李雯雯则以总成绩320公斤捍卫了自己在该级别中的统治地位,并先后刷新了抓举、挺举及总成绩三项奥运会纪录。中国举重队以7金1银的战绩完美谢幕,创参赛以来的最佳战绩。

  中国奥运军团另一优势项目——体操也进入了倒数第二日比赛。在吊环决赛中,中国队两将力压群雄,摘金夺银。刘洋以15.500分获得冠军,尤浩以0.2分之差居亚。这是中国体操队在本届奥运会上首获金牌,也是继伦敦奥运会后,中国体操队九年来首夺奥运冠军。

  以上就是【中国代表团单日豪取5金】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说