首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 取消诱导粉丝应援打榜的产品功能 限制未成年人非理性追星!

取消诱导粉丝应援打榜的产品功能 限制未成年人非理性追星!

2021年08月03日 08:47 来源:深港在线综合 
近日娱乐圈曝出的劣迹艺人事件给青少年敲响了警钟,针对部分极端追星现象,相关部门出手#取消诱导粉丝应援打榜的产品功能#,具体情况如下:

  取消诱导粉丝应援打榜的产品功能

  #取消诱导粉丝应援打榜的产品功能#近日娱乐圈曝出的劣迹艺人事件给青少年敲响了警钟,针对部分极端追星现象,相关部门出手#取消诱导粉丝应援打榜的产品功能#,具体情况如下:

  据媒体报道,近期中央网信办深入清理涉粉丝群体违法违规和不良信息,目前已累计清理负面有害信息15万余条,处置违规账号4000余个,关闭问题群组1300余个,解散不良话题814个。

  此外,针对粉丝群体聚集的社区、群组等环节,中央网信办督促网站平台进一步优化产品功能,升级管理策略,逐步压缩粉丝群体非理性追星空间,通过取消诱导粉丝应援打榜的产品功能、优化榜单规则、完善粉丝群圈管理、限制未成年人非理性追星活动等方式,强化榜单、群圈等重点环节管理。

  以上就是【取消诱导粉丝应援打榜的产品功能】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说