首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 睫毛膏很干是正常的吗 睫毛膏变干了怎么办呢?

睫毛膏很干是正常的吗 睫毛膏变干了怎么办呢?

2021年08月02日 17:21 来源:深港在线综合 
化妆对于大部分女性而言并不陌生,但是对于新手小白还是存在很多疑问的,以下将介绍睫毛膏相关知识,内容包括:睫毛膏很干是正常的吗 睫毛膏变干了怎么办呢?

  化妆对于大部分女性而言并不陌生,但是对于新手小白还是存在很多疑问的,以下将介绍睫毛膏相关知识,内容包括:睫毛膏很干是正常的吗 睫毛膏变干了怎么办呢?

  睫毛膏很干是正常的吗

  平时用的时候不要一下子把刷头拔出来,要慢慢的旋转出瓶口,这样可以防止过多空气进入瓶身,有效预防睫毛膏干掉,用完后也要旋转的放进去。这样防止睫毛膏变干还可以尽可能的用光所有的。

  2、 涂睫毛膏的时候,注意瓶口不能对着风口,否则不到1个月就差不多干掉了,刷的时候称Z字型的刷,这样睫毛不仅仅刷的漂亮,还能够充分的将睫毛膏刷上去。

  睫毛膏变干了怎么办呢?

  解决办法: 睫毛膏干了以后,可以往里面少量的加入两三滴橄榄油、甘油或者柔肤水。 橄榄油是首选,因为它还有增长睫毛的功效,可谓一举双得. 如果睫毛膏没用多久就干了,很可能是因为你的使用方法不当。

  以上就是【睫毛膏很干是正常的吗】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说