首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 粉饼能用美妆蛋擦吗 粉饼和气垫有什么区别?

粉饼能用美妆蛋擦吗 粉饼和气垫有什么区别?

2021年08月02日 17:15 来源:深港在线综合 
化妆对于大部分女性而言并不陌生,但是对于新手小白还是存在很多疑问的,以下将介绍:粉饼相关知识,内容包括:粉饼能用美妆蛋擦吗 粉饼和气垫有什么区别?

  化妆对于大部分女性而言并不陌生,但是对于新手小白还是存在很多疑问的,以下将介绍:粉饼相关知识,内容包括:粉饼能用美妆蛋擦吗 粉饼和气垫有什么区别?

  粉饼能用美妆蛋擦吗

  美妆蛋是可以上散粉的,但是一般情况下,用美妆蛋上散粉的人比较少。美妆蛋不止有用来上粉底的功能,你还可以用它来蘸取散粉定妆。也可以在上完底妆之后,在美妆蛋外部包住一张面巾纸,按压面部,这样更好的保持妆容。

  粉饼和气垫有什么区别?

  1、粉饼,由多种粉体原料(包括颜料)及黏合剂(油脂成分)经混合、压制而成的饼状固体美容制品,具有遮盖、附着、涂展、赋色、修饰的功能,视使用的方式的不同分为干用、湿用及干湿两用型。此类产品多具清凉感而大多用于夏季。

  2、气垫粉饼是粉饼的一种,一般由多种粉体原料(包括颜料)及黏合剂(油脂成分)经混合、压制而成。与其他粉饼相比,更容易贴合毛孔,因此贴装效果较一般粉饼好,不易花妆。

  以上就是【粉饼能用美妆蛋擦吗】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说