首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 苏炳添说我真的还可以跑 希望继续突破极限!!

苏炳添说我真的还可以跑 希望继续突破极限!!

2021年08月02日 15:41 来源:深港在线综合 
聚焦东奥会热门赛程,8月1日,在东京奥运会男子100米决赛中,苏炳添以9秒98的成绩排名第六。下午的半决赛中,他以9秒83的成绩以小组排名第一进入决赛,创造了新的亚洲纪录。

  苏炳添说我真的还可以跑

  〖#苏炳添说我真的还可以跑#〗聚焦东奥会热门赛程,8月1日,在东京奥运会男子100米决赛中,苏炳添以9秒98的成绩排名第六。下午的半决赛中,他以9秒83的成绩以小组排名第一进入决赛,创造了新的亚洲纪录。

  2015年国际田联钻石联赛尤金站,最外侧第一道的苏炳添跑出了9秒99的成绩。随后的北京世锦赛,苏炳添在百米决赛中又一次跑出了9秒99。从此苏炳添的名字开始家喻户晓。白岩松评说,虽然苏炳添最后没有得奖牌,但是他是第一个在半决赛以第1名的成绩,进入到奥运百米决赛中的亚洲男选手,这个成绩是没法用奖牌衡量的,甚至它超越金牌。

  据资料介绍,苏炳添在广东中山出生及成长,大学就读于暨南大学国际经济与贸易系,现在是暨大体育学院副教授。从去年11月15日起,苏炳添、谢震业等20多名国家田径短、跨项目运动员,就来到深圳大运中心备战东京奥运会。

  苏炳添:我觉得上天在一直考验我,但是没关系我有这个耐心。当时2017年退役时候就觉得,年纪二十七八岁的时候,没办法让自己成绩再进步了。但是我想我真的还可以跑,选择留下来,希望继续突破。

  以上就是【苏炳添说我真的还可以跑】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说