首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 纯粮酒有哪些品牌 具体有什么区别??

纯粮酒有哪些品牌 具体有什么区别??

2021年08月02日 14:14 来源:深港在线综合 
大部分酒企都是有真正的纯粮食酒的,只不过限于产能,这部分纯粮食酒只能被用作高端产品售卖。

 

  【纯粮酒有哪些品牌】大部分酒企都是有真正的纯粮食酒的,只不过限于产能,这部分纯粮食酒只能被用作高端产品售卖。而大部分中低端产品基本都是酒精勾兑的酒了。很多酒友都烦恼于在市场上买到质优价廉的纯粮食酒很困难,虽然选择众多,却都无法确认。纯粮酒有哪些品牌可以推荐的吗?一起来看看吧。

  一、茅台。说到纯粮食酒,必须要说的还是茅台。茅台酒产于中国贵州茅台镇,以本地优质糯高梁、小麦、水为原料。茅台的销量和口碑大家都是有目共睹的,如果说有什么缺点的话,那就是价格实在是有点高。

  二、五粮液。五粮液以高粱、大米、糯米、小麦和玉米五种粮食为原料,以“包包曲”为动力,在封窖泥封闭的窖池里,固态自然发酵、蒸馏,运用筛选组合而成的浓香型白酒。

  三、剑南春。剑南春以高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食为原料,酿酒用水全部取自城西的中国名泉——玉妃泉,低钠无杂质,富含硅、锶等有益人体的微量元素和矿物质。

  四、汾酒。酿造汾酒是选用晋中平原的“一把抓高粱”为原料,用大麦、豌豆制成的糖化发酵剂,采用“清蒸二次清”的独特酿造工艺。

  五、西凤酒。西凤酒酿酒原料采用高粱。高粱投产前需经过粉碎,要求粉碎度达到通过1毫米标准筛孔的占55—69%,未通过的为8—10瓣,整粒在0.5%以下。

  以上就是【纯粮酒有哪些品牌】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说