首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 苏炳添:9秒83是超常发挥 苏炳添创历史获男子百米第六!

苏炳添:9秒83是超常发挥 苏炳添创历史获男子百米第六!

2021年08月02日 08:43 来源:深港在线综合 
8月1日,东京奥运会男子百米飞人大战,苏炳添跑出9秒98,排名第六。在赛后的采访中,苏炳添哽咽,表示自己完成了梦想。

  苏炳添:9秒83是超常发挥

  【苏炳添:9秒83是超常发挥】8月1日,东京奥运会男子百米飞人大战,苏炳添跑出9秒98,排名第六。在赛后的采访中,苏炳添哽咽,表示自己完成了梦想。

  在奥运会百米飞人大战赛后,在被问到自己的极限在哪里的时候,苏炳添说:“我觉得我目前的实力差不多是极限了。但如果我在比赛中能完美发挥,平稳的跑完后半段的话,我想我能达到9秒7左右。”

  不过苏炳添还是强调:“真的跑到9秒7左右其实是很难的,我需要气氛还有对手的刺激,还有我自己的精神状态达到一个最好的状态才能实现,不是随随便便就能达到的。”

  网友表示:你已经很棒了!

  以上就是【苏炳添:9秒83是超常发挥】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说