首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 外媒又给中国运动员配丑图 究竟是怎么回事?!【图】

外媒又给中国运动员配丑图 究竟是怎么回事?!【图】

2021年08月02日 08:38 来源:深港在线综合 
【外媒又给中国运动员配丑图】近日,一则“外媒又给中国运动员配丑图”的报道引发关注。消息称,路透社又给中国运动员夺金配“丑图”,给外国运动员摆美照,中国大使馆继续锤!

  外媒又给中国运动员配丑图

  【外媒又给中国运动员配丑图】近日,一则“外媒又给中国运动员配丑图”的报道引发关注。消息称,路透社又给中国运动员夺金配“丑图”,给外国运动员摆美照,中国大使馆继续锤!

  据悉,路透社在报道中国运动员巩立姣、陈梦和侯志慧奥运夺金时,所选取的配图都是他们“用力过猛”的瞬间,显得有些突兀。而报道外国运动员时,则选面露微笑、感动落泪等时刻的画面。中国大使馆继续锤!

  “为运动员们不屈不挠的努力鼓掌,对种族主义和偏见说不。”中国驻斯里兰卡大使馆刚刚在推特发文,将矛头再次对准路透社。在推特中,中国大使馆贴出了4张路透社有关东京奥运会中外运动员夺金的报道截图。

  值得一提的是,中国举重运动员侯志慧7月24日夺得东京奥运会女子举重49公斤级金牌时,中国驻斯里兰卡大使馆就曾谴责路透社使用不合适的运动员图片,怒批其“无耻”。

  以上就是【外媒又给中国运动员配丑图】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说