首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 苏炳添100米”回头望月”太绝 这是什么情况?

苏炳添100米”回头望月”太绝 这是什么情况?

2021年08月01日 12:21 来源:深港在线综合 
东京奥运会赛程过半,田径项目拉开帷幕。7月31日晚,在东京奥林匹克体育场进行的男子100米第1轮的比赛当中,中国百米第一飞人苏炳添再创佳绩,他在第4组的比赛中跑出了10秒05的好成绩排名,以小组第2名成功跑进24强半决赛。

  苏炳添100米"回头望月"太绝

  【苏炳添100米"回头望月"太绝】东京奥运会赛程过半,田径项目拉开帷幕。7月31日晚,在东京奥林匹克体育场进行的男子100米第1轮的比赛当中,中国百米第一飞人苏炳添再创佳绩,他在第4组的比赛中跑出了10秒05的好成绩排名,以小组第2名成功跑进24强半决赛。

  因为冲刺临近终点时,苏炳添回头看了看身旁的对手,这一幕被网友直呼,“回头望月太帅了”“苏炳添最后转头绝了”,更幽默感叹“老苏状态不错啊,还学会放水了,赛道上的风景好看吗”“博尔特:这我熟啊!”“凡尔赛炳”……

  赛后接受媒体采访时,苏炳添表示,自己第一天到东京,身体还未完全适应,因为一直戴着口罩有点缺氧。他还回应了最后冲刺时的“回头望月”动作:小组前三就能晋级,所以自己没有用尽全力,怕拉伤肌肉。

  以上就是【苏炳添100米"回头望月"太绝】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说