首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 邯郸突发大风 房屋顶棚被吹翻 具体是什么情况?

邯郸突发大风 房屋顶棚被吹翻 具体是什么情况?

2021年08月01日 12:02 来源:深港在线综合 
据报道,7月31日,邯郸峰峰矿区突发大风,房屋顶棚被吹翻。邯郸市气象台已发布大风黄色预警,请暂停露天活动。

  据报道,7月31日,邯郸峰峰矿区突发大风,房屋顶棚被吹翻。邯郸市气象台已发布大风黄色预警,请暂停露天活动。

  邯郸突发大风 房屋顶棚被吹翻

  报道称,7月31日下午,河北邯郸市峰峰矿区遭遇强对流天气突袭,出现了罕见的大风天气。有的彩钢板房顶直接被掀飞数十米高,砸在马路上;行人在路上推车电动车被吹到无法走路,只能趴到地上躲避;有的楼房玻璃被刮碎;也有树木被大风拔起.....

  网友表示:现场画面真是令人胆战心惊!人没事就好!

  以上就是【邯郸突发大风 房屋顶棚被吹翻】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说