首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 律师:吴亦凡或判十年以上 事件始末详情回顾!【图】

律师:吴亦凡或判十年以上 事件始末详情回顾!【图】

2021年08月01日 11:59 来源:深港在线综合 
7月31日,北京警方通报,吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

  律师:吴亦凡或判十年以上

  【律师:吴亦凡或判十年以上】7月31日,北京警方通报,吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留。闫旭律师表示,如网络中吴亦凡涉嫌强奸多名被害人的事实存在,则可能构成强奸罪的加重情形,有可能会被判处十年以上的有期徒刑,甚至无期徒刑。

  另据北京蓝鹏律师事务所律师张起淮表示,如果最终进入审判阶段,吴亦凡被判处有期徒刑等,他将在中国服刑,服刑完之后将会被驱逐出境。

  此前消息

  近期,网红都美竹陆续爆料男星吴亦凡事件在坊间持续发酵,舆论反响强烈。7月18日,都美竹接受采访时称,吴亦凡以各种方式物色、诱骗年轻女性发生关系,包括自己在内的受害者远超8人,其中甚至包括2名未成年。都美竹称,她已经分批退回50万元的所谓“封口费”,并做好了走法律程序的准备。不过,对于都美竹的所有指控,吴亦凡则全盘否认,并且还强调,如果自己有做过违法行为,会自己进监狱。

  以上就是【律师:吴亦凡或判十年以上】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说