首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 刘诗雯因肘伤复发退赛 王曼昱将替换其出战!

刘诗雯因肘伤复发退赛 王曼昱将替换其出战!

2021年08月01日 11:44 来源:深港在线综合 
8月1日上午,国际乒联发布消息:中国队选手刘诗雯因肘伤复发,将退出2020东京奥运会乒乓球女子团体赛事。消息中说,根据规则,每支参赛队伍可以有1名替补运动员(P卡),以替换受伤或生病的运动员。中国奥委会已正式向2020东京奥运会组委会提交了启用P卡运动员参赛的申请,王曼昱将替换刘诗雯出战。

  刘诗雯因肘伤复发退赛

  【刘诗雯因肘伤复发退赛】8月1日上午,国际乒联发布消息:中国队选手刘诗雯因肘伤复发,将退出2020东京奥运会乒乓球女子团体赛事。消息中说,根据规则,每支参赛队伍可以有1名替补运动员(P卡),以替换受伤或生病的运动员。中国奥委会已正式向2020东京奥运会组委会提交了启用P卡运动员参赛的申请,王曼昱将替换刘诗雯出战。

  中国乒乓球女队主教练李隼接受采访时说,第二次出征奥运会的刘诗雯,在赛场上顽强拼搏,始终为国乒荣誉而战。这两天伤情出现反复,队伍一直在帮助她恢复调整,她也积极进行恢复性训练,表现出了一名老将坚定的意志,为全队树立了良好的榜样。

  刘诗雯对因为伤病复发无法继续参赛感到遗憾。她说,非常感谢大家对于她本人和中国乒乓球队的关心和支持,希望大家理解自己和队伍作出的这个决定,继续关注中国队的比赛,为每一名参赛选手加油鼓劲,期待中国队再创佳绩!

  以上就是【刘诗雯因肘伤复发退赛】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说