首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 郎平向全国人民道歉 并表示自己将退役??

郎平向全国人民道歉 并表示自己将退役??

2021年08月01日 11:36 来源:深港在线综合 
北京时间8月1日,昨日的女排小组赛,中国队以3-0完胜意大利队,但因为此前遭遇三连败,直接竞争对手俄罗斯奥委会和土耳其赢球,我们还是出局了,无缘前八,创最差奥运会成绩!

  郎平向全国人民道歉

  【郎平向全国人民道歉】北京时间8月1日,昨日的女排小组赛,中国队以3-0完胜意大利队,但因为此前遭遇三连败,直接竞争对手俄罗斯奥委会和土耳其赢球,我们还是出局了,无缘前八,创最差奥运会成绩!

  昨天的比赛朱婷因为伤势严重而缺阵,郎指导让李盈莹、王媛媛等人首发,球员们放下了包袱,带着“荣誉”出征,打出了节奏打出了精气神,反而打得不错。防守有韧性,进攻有侵略性,对手频繁出现失误,我们最终击败了对手!前国手李颖表示“这才是中国女排,我们虽没出线但仍是世界顶级强队”

  赛后郎平接受采访向全国球迷道歉,一时之间引发了热议!郎指导表示:“我觉得今天这场球打得放松,我们吧年轻队员能打的都换上场了,之前我们太依赖朱婷一锤定音。没想到会这么早出局,作为主教练,我负主要责任,队员们很努力,不能因为一次成绩不好,就否认我们的努力。在这里我自己向全国球迷道歉,我们没打好,希望这次挫折是一种经验。我热爱这个事业,但我干得太累了,该休息休息了,我们有优秀的年轻教练,让他们带着球员去冲!”

  以上就是【郎平向全国人民道歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说