首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 第22金!巩立姣女子铅球夺冠 圆梦东京!!

第22金!巩立姣女子铅球夺冠 圆梦东京!!

2021年08月01日 11:28 来源:深港在线综合 
8月1日上午,东京新国立竞技场,奥运会女子铅球决赛在12名选手之间展开,中国名将巩立姣和宋佳媛、高阳携手出战。预赛投出20.39米,高居第1晋级决赛,决赛6投最佳成绩20.58米,巩立姣以绝对优势获得一枚金牌。

  第22金!巩立姣女子铅球夺冠

  【第22金!巩立姣女子铅球夺冠】8月1日上午,东京新国立竞技场,奥运会女子铅球决赛在12名选手之间展开,中国名将巩立姣和宋佳媛、高阳携手出战。预赛投出20.39米,高居第1晋级决赛,决赛6投最佳成绩20.58米,巩立姣以绝对优势获得一枚金牌。

  这是中国田径队本届奥运会的首枚金牌,这也是中国代表团本届奥运会的第22枚金牌。另两位中国选手宋佳媛和高阳分获第5和第8。

  此前3届奥运会,巩立姣获得过第4名、季军和亚军,唯独缺少一块金牌,恭喜巩立姣圆梦东京。

  以上就是【第22金!巩立姣女子铅球夺冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说