首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 郑州开展全员核酸检测 非必要不离郑!!

郑州开展全员核酸检测 非必要不离郑!!

2021年07月31日 13:57 来源:深港在线综合 
根据当前郑州市疫情防控形势,为保障广大市民健康安全,现就做好当前疫情防控工作通告如下:

  郑州开展全员核酸检测

  【郑州开展全员核酸检测】根据当前郑州市疫情防控形势,为保障广大市民健康安全,现就做好当前疫情防控工作通告如下:

  一、对郑州市第六人民医院实行闭环管理,停止诊疗工作。

  二、即日起,凡在家轮休的郑州市第六人民医院职工及该院各类购买服务人员、劳务派遣人员居家等候不外出,立即向所在社区(村)、单位报告,配合落实核酸检测、医学隔离观察14天措施。

  三、自7月16日以来,凡进出郑州市第六人民医院的人员,立即向所在社区(村)、单位报告,落实核酸检测、医学隔离观察14天措施。

  四、新郑机场、高铁东站、郑州火车站等交通枢纽,全市各居民小区、宾馆酒店等住宿功能场所、室内密闭公共场所等恢复查验郑州健康码。

  五、即日起,郑州广大市民群众非必要不离郑。确需离郑的,需持有48小时内核酸检测阴性证明(48小时内阴性证明要求自O2021年7月31日18时起实施)。

  六、减少人员聚集,停止非必要聚集活动,原则上不举办大型群众性活动。

  七、迅速开展全员核酸检测,请市民群众积极配合,确保应检尽检。检测计划另行发布。

  以上防控措施,依据疫情风险评估结果动态调整。本通告自发布之时起实施。

  以上就是【郑州开展全员核酸检测】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说