首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 绝味鸭脖是哪里的 是哪个地方的特色??

绝味鸭脖是哪里的 是哪个地方的特色??

2021年07月30日 14:19 来源:深港在线综合 
中华小吃历史悠久,品类繁多,承载着中华民族几千年的饮食文化,而绝味鸭脖是绝味食品股份有限公司的核心品牌,绝味鸭脖采用秘制香料精心烹制而成,融入楚湘传统美食烹饪技法,结合祖国传统药膳食谱,博采众长,积数年心血研制。

  【绝味鸭脖是哪里的】中华小吃历史悠久,品类繁多,承载着中华民族几千年的饮食文化,而绝味鸭脖是绝味食品股份有限公司的核心品牌,绝味鸭脖采用秘制香料精心烹制而成,融入楚湘传统美食烹饪技法,结合祖国传统药膳食谱,博采众长,积数年心血研制。来看看绝味鸭脖是哪里的吧。

  绝味鸭脖是湖南长沙的,属于湘菜。有四种口味:招牌风味,黑鸦风味,五香风味,酱鸭风味。喜欢吃辣的小伙伴们一定都知道绝味鸭脖吧!又麻又辣,让人忍不住就大吃两盆,甚至还要加三大碗米饭,别提多香了。

  以上就是【绝味鸭脖是哪里的】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说