首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 株洲母子阳性 与成都病例同船 最新官方通报来了!

株洲母子阳性 与成都病例同船 最新官方通报来了!

2021年07月30日 09:14 来源:深港在线综合 
据官方最新通报,29日,湖南株洲云龙示范区新增报告2例新冠病毒核酸阳性检测者,2人系母子,曾与成都确诊病例乘船游河!疫情发生后,株洲云龙示范区立即启动应急处置预案,迅速进入应急状态,开展疫情处置工作。

  株洲母子阳性 与成都病例同船

  【株洲母子阳性 与成都病例同船】据官方最新通报,29日,湖南株洲云龙示范区新增报告2例新冠病毒核酸阳性检测者,2人系母子,曾与成都确诊病例乘船游河!疫情发生后,株洲云龙示范区立即启动应急处置预案,迅速进入应急状态,开展疫情处置工作。

  通报称,7月29日12:40分,接常德市协查函,株洲云龙示范区有9名人员与四川省成都市7月27日公布的3名确诊病例和常德市7月28日公布的1例无症状感染者在常德市大小河街同乘穿紫河三号船游河。株洲云龙示范区立即追踪该9人到医疗机构开展核酸检测。

  至21时,其中2名密切接触者核酸检测结果阳性。阳性检测者1:沈某,女,39岁;阳性检测者2:杨某,男,11岁,为阳性检测者1的儿子,与阳性检测者1活动轨迹相同。目前,2人已送定点医院接受治疗。其他7名人员已及时落实集中隔离,核酸检测结果待出。

  在此,云龙示范区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组呼吁广大居民,在7月25日至7月29日期间与沈某母子二人有过接触史或活动轨迹有交集的人员,请在做好个人防护的情况下,立即向社区或区疾控中心报告(云龙示范区疾控值班电话:17707338003),并配合做好相关疫情管控措施。

  以上就是【株洲母子阳性 与成都病例同船】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说