首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 网红在卫辉偷救生艇作秀谎称救人 竟然还打起了“游击战”?

网红在卫辉偷救生艇作秀谎称救人 竟然还打起了“游击战”?

2021年07月30日 09:14 来源:深港在线综合 
此前河南灾情牵动国人的心,灾情发生后热心人士用不同的方式支援河南,但是这其中却混进了一些别有用心的人,有消息称#网红在卫辉偷救生艇作秀谎称救人 #,究竟是什么情况?

  网红在卫辉偷救生艇作秀谎称救人

  #网红在卫辉偷救生艇作秀谎称救人#此前河南灾情牵动国人的心,灾情发生后热心人士用不同的方式支援河南,但是这其中却混进了一些别有用心的人,有消息称#网红在卫辉偷救生艇作秀谎称救人 #,究竟是什么情况?

  据媒体报道,7月27日,湖北黄石蓝天救援队在新乡卫辉市转运群众间隙,一艘价值约2.7万元的救生艇被偷。救生艇系被网红团队偷走用于拍摄视频,救援队用了4个小时找回,但艇身损毁严重,目前新乡当地警方已介入调查。

  当地一名居民透露,这两天,当地正在清理卫辉城区内此类无组织的救援队,可令人气愤的是,仍有不少团队躲在城内,和专业救援人员“打游击”,影响了正常救援秩序。

  此前已经有多支救援队伍反映,一些主播的团队为进入灾区,要求搭乘救援船只前往洪水深处,专业救援队建议“网红”“明星”回到他们熟悉的网络世界,不要在现场“帮倒忙”。

  以上就是【网红在卫辉偷救生艇作秀谎称救人】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说