首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 卫辉一大爷哽咽说自己家没了 到底是怎么回事?【图】

卫辉一大爷哽咽说自己家没了 到底是怎么回事?【图】

2021年07月30日 09:09 来源:深港在线综合 
【卫辉一大爷哽咽说自己家没了】据悉,近期河南多地遭遇极端强降雨,内涝严重。受灾害影响,卫辉一大爷哽咽说自己家没了,场面令人泪目!

  卫辉一大爷哽咽说自己家没了

  【卫辉一大爷哽咽说自己家没了】据悉,近期河南多地遭遇极端强降雨,内涝严重。受灾害影响,卫辉一大爷哽咽说自己家没了,场面令人泪目!

  据报道,7月26日晚7时左右,河南新乡市卫辉市徐堤完全小学内灾民安置点,郑州中牟志愿者自发奉献爱心给灾民发放被子和鞋子。

  现场,有一位大爷换上新鞋的时候,眼含泪水哽咽着说:“我们有困难的时候,你们出来帮助我们,感谢你们,但是我们的家没了。”这时,大家异口同声劝大爷:“咱们河南都是一家人。”

  这真情的一幕引得众多网友落泪,纷纷留言安慰:“人还在,家就在”!“一切都会越来越好的”!

  以上就是【卫辉一大爷哽咽说自己家没了】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说