首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 张家界1例确诊系旅行社员工 她的活动轨迹是怎样的?

张家界1例确诊系旅行社员工 她的活动轨迹是怎样的?

2021年07月30日 09:03 来源:深港在线综合 
【张家界1例确诊系旅行社员工】7月29日深夜,湖南张家界市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室通报,7月29日,张家界市人民医院确诊1例新冠肺炎病例。

  【张家界1例确诊系旅行社员工】7月29日深夜,湖南张家界市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室通报,7月29日,张家界市人民医院确诊1例新冠肺炎病例。

  病例杨某,女,38岁,家住永定区官黎坪街道办事处汪家寨村1组,共同居住人员8人,在逸臣广场财富中心维也纳酒店12楼某旅行社上班,共同办公同事38人。7月份已经完成两剂新冠疫苗接种。

  活动轨迹

  (一)7月20日。7:10离开黄金塔安置小区,7:30-18:30在逸臣广场未离开,19:00到达火车站官黎坪派出所附近,19:38返回黄金塔安置小区。

  (二)7月21日。6:50离开黄金塔安置小区,7:10-18:42在逸臣广场未离开,19:10返回黄金塔安置小区。

  (三)7月22日。6:50离开黄金塔安置小区,7:10-12:50在逸臣广场未离开,13:05到达火车站附近,14:00离开火车站附近,14:15-18:40在逸臣广场未离开,19:00返回黄金塔安置小区。

  (四)7月23日。7:05离开黄金塔安置小区,7:20-18:30在逸臣广场未离开,18:55返回黄金塔安置小区。

  (五)7月24日。11:50由丈夫骑电动车从黄金塔安置小区送其到中商农贸市场买菜(自述戴口罩),期间停留约30多分钟,12:30离开中商广场返回黄金塔安置小区。

  (六)7月25日。6:50由丈夫骑电动车从黄金塔安置小区

  送其到逸臣广场上班,7:05-18:00到达逸臣广场未离开,18:35由丈夫接其返回黄金塔安置小区。

  (七)7月26日。7:00由丈夫骑电动车从黄金塔安置小区,送其到逸臣广场上班,7:20-12:20到达逸臣广场未离开,12:25从逸臣广场负一楼停车场步行至建设银行解放路支行兑换硬币(监控显示在银行办理业务期间一直戴口罩,人员未聚集),12:46-18:00步行返回逸臣广场未离开,18:10由丈夫接其返回黄金塔安置小区。

  (八)7月27日。7:10由丈夫骑电动车从黄金塔安置小区,送其到逸臣广场上班,7:25-18:30到达逸臣广场未离开,18:35由丈夫接其返回黄金塔安置小区。

  (九)7月28日。7:30由丈夫骑电动车从黄金塔安置小区,送其到逸臣广场上班,7:40-18:15到达逸臣广场未离开,18:20乘坐朋友李某车前往市人民医院新院区(沙堤)进行核酸检测,同行还有龚某、王某(自述均戴口罩),18:50从市人民医院新院区(沙堤)乘坐朋友李某车到达大庸桥小学公交站台,19:20乘坐公交车(7路)前往市城区,19:45到达中商广场站下车(自述均戴口罩),19:50到达文昌阁附近的採芝堂大药房购买口罩,20:00离开文昌阁由丈夫骑电动车接其返回黄金塔安置小区。

  (十)7月29日。7:30由丈夫骑电动车从黄金塔安置小区,送其到逸臣广场上班,7:40-10:35到达逸臣广场未离开,10:35被120救护车接送到市人民医院东区(西溪坪)感染科接受隔离治疗。

  以上就是【张家界1例确诊系旅行社员工】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说