首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 【后续】郑州涨价近3000酒店摘牌停业 到底什么情况?

【后续】郑州涨价近3000酒店摘牌停业 到底什么情况?

2021年07月29日 17:22 来源:深港在线综合 
【郑州涨价近3000酒店摘牌停业】29日报道,日前网传郑州趁雨涨价的希岸酒店摘牌?工作人员表示,自己所摘,暂未营业!具体怎么回事?

  郑州涨价近3000酒店摘牌停业

  【郑州涨价近3000酒店摘牌停业】29日报道,日前网传郑州趁雨涨价的希岸酒店摘牌?工作人员表示,自己所摘,暂未营业!具体怎么回事?

  据报道,7月28日,河南郑州。有市民拍到曾借暴雨涨价的希岸酒店招牌被摘下。实地探访时工作人员称因风大不安全,酒店自己将招牌摘下,目前房间供救援人员免费住,暂未对外营业。

  此前消息

  据报道,暴雨刚刚来临时,郑州高铁站附近的一家酒店人满为患,酒店坐地起价,从几百元直接暴涨到了几千元,引发了人们的热议。事后,因为暴雨一夜之间涨价到2888元的希岸酒店成为众矢之的,发国难财的行为遭到了全国人民的谴责,随后酒店发布道歉声明,被相关部门罚款50万元,舆论才得以平息。

  以上就是【郑州涨价近3000酒店摘牌停业】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说