首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 伊藤美诚哭了:很不甘心 画面引起极度舒适!【图】

伊藤美诚哭了:很不甘心 画面引起极度舒适!【图】

2021年07月29日 16:37 来源:深港在线综合 
据报道,在29日的乒乓球女单半决赛中,孙颖莎4-0击败刚刚夺得混双金牌的日本选手伊藤美诚,和队友陈梦会师女乒决赛!

  伊藤美诚哭了:很不甘心

  【伊藤美诚哭了:很不甘心】据报道,在29日的乒乓球女单半决赛中,孙颖莎4-0击败刚刚夺得混双金牌的日本选手伊藤美诚,和队友陈梦会师女乒决赛!

  第一局比赛,孙颖莎11-3取胜;第二局,孙颖莎打出一个8-0,在大比分落后的情况下11-9逆转伊藤美诚;第三局,孙颖莎继续强势表现,11-6拿下;第四局继续毫无悬念,孙颖莎11-4拿下胜利!

  赛后,孙颖莎用了一个词形容自己的感受——“过瘾”。而伊藤美诚则哭了,表示对结果很失望。面对日媒的长枪短炮,她直言“自己心态没调整好,表现并不算差”。

  以上就是【伊藤美诚哭了:很不甘心】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说