首页 >> 便民 >> 办事指南 >> 深圳市音乐下午茶——古琴音乐会敬老票预约指南

深圳市音乐下午茶——古琴音乐会敬老票预约指南

2021年07月28日 10:57 来源:深港在线综合 
目前,深圳音乐厅公益演出除微信抢票渠道之外,另外开设敬老票和亲子票电话预约渠道。

  目前,深圳音乐厅公益演出除微信抢票渠道之外,另外开设敬老票和亲子票电话预约渠道。

  考虑到抢票流程更新后,部分老年人(60周岁以上)无法操作手机抢票的情况,深圳音乐厅为这部分老年人群体开辟敬老票预约通道,通过电话实名制登记方式预约,先到先得。

  深圳音乐下午茶之春琴映红——古琴音乐会敬老票预约指南

  ①派票数量

  “音乐下午茶”预留10张纸质票以供派发。数量有限,先约先得,约完即止。

  “美丽星期天”预留30张纸质票以供派发。数量有限,先约先得,约完即止。

  ②预约时间

  “音乐下午茶”于周三15:00-17:00通过电话预约,其他时间段不接受预约。

  “美丽星期天”于周四15:00-17:00通过电话预约,其他时间段不接受预约。

  ③预约电话

  0755-82841888转1

  ④预约方式

  在预约时间段内,拨打预约电话,登记观演者本人真实姓名、手机号。

  ⑤领票方式

  演出当天9点至15点之间,凭本人身份证到票务中心1号窗口领取纸质票,一人一票。

  敬请留意:该票仅限观演者本人领取,不可提前领取或转赠他人。若想取消门票预定,请在演出开演前一天17:30之前致电深圳音乐厅票务中心办理。

  ⑥注意事项

  1、年龄必须为60周岁(含)以上老年人

  2、在深圳音乐厅公众号上无重复抢票记录

  3、每人每场演出最多可电话预约一个名额

  4、预约门票座位随机派发

  5、未抢完或取消的余票将放回抢票池进行线上抢票

  6、预约一次不实身份信息或预约三次不来者,将列入黑名单,两个月内不予电话预约

  7、入场人、入场人身份证、门票上登记的实名信息三者一致方可入场观演

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说