首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 贾秀全:女足复兴光靠教练不够 究竟应该怎么做??

贾秀全:女足复兴光靠教练不够 究竟应该怎么做??

2021年07月28日 09:17 来源:深港在线综合 
28日重磅报道!日前,中国女足2-8荷兰女足小组垫底出局,贾秀全赛后接受采访表示:女足的复兴和崛起要经过几代人,包括国家队、青训、联赛等,单靠教练不够!

  贾秀全:女足复兴光靠教练不够

  【贾秀全:女足复兴光靠教练不够】28日重磅报道!日前,中国女足2-8荷兰女足小组垫底出局,贾秀全赛后接受采访表示:女足的复兴和崛起要经过几代人,包括国家队、青训、联赛等,单靠教练不够!

  据报道,东京奥运会27日结束女足小组赛争夺,面对2019年世界杯亚军荷兰队,中国女足2:8惨败,小组垫底出局。赛后的新闻发布会上,贾秀全表示,“三年来,千辛万苦想出线,为的是中国女足能够参加大赛,别被世界潮流落下。中国女足的复兴,不是我一个教练和教练组能改变的,可能会在一个大赛止住下滑,但是从规律来说,得需要几代人的努力。

  贾秀总结道:“三场比赛我觉得新老队员都得到了锻炼,本身这次参加比赛,对我们亚洲球队就是一次学习和检验的机会,三场比赛有收获、有问题。”贾秀全说,奥运会汇聚了世界最好的球队,对中国女足来说,没被挡在门外,不被世界女足进步潮流落下太多,就是一种收获。

  以上就是【贾秀全:女足复兴光靠教练不够】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说