首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 南京禄口机场失守:保洁外包 有关负责人怎么说的?

南京禄口机场失守:保洁外包 有关负责人怎么说的?

2021年07月28日 08:48 来源:深港在线综合 
【南京禄口机场失守:保洁外包】自7月20日南京禄口机场检出9例阳性病例以来,截至7月26日24时,感染者总计125例,而这次感染者都与南京禄口机场有紧密联系。

  【南京禄口机场失守:保洁外包】自7月20日南京禄口机场检出9例阳性病例以来,截至7月26日24时,感染者总计125例,而这次感染者都与南京禄口机场有紧密联系。

  当前,南京市的本土感染者主要是南京禄口机场保洁、客舱保洁人员、地勤人员等工作人员及关联病例。据了解,此次疫情失守,很大原因跟机场保洁外包有关。

  南京禄口国际机场宾馆有外包合作关系的南京某物业管理有限公司负责人陈某表示“这次之所以出了这么大的问题,原因在于机场在日常监管中没有做到位,而外包公司为了节省开支,怎么省钱,怎么做,没有把境外和境内的保洁员进行严格的人员分开。”

  陈某认为,对于在境外疫情形势依旧不容乐观的情况下,南京禄口机场没有将负责境外和境内的保洁人员区分开真的是个很低级的错误。“无论是机场还是外包公司,都逃脱不了责任。”

  以上就是【南京禄口机场失守:保洁外包】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说