首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 铁人三项选手赛后集体呕吐 究竟是什么原因呢?

铁人三项选手赛后集体呕吐 究竟是什么原因呢?

2021年07月27日 09:17 来源:深港在线综合 
今天举行的东京奥运铁人三项比赛赛后,选手出现集体呕吐的情况。最终夺冠的挪威选手布鲁门菲尔特身体也感到不适,不得不坐上轮椅。

  铁人三项选手赛后集体呕吐

  【铁人三项选手赛后集体呕吐】今天举行的东京奥运铁人三项比赛赛后,选手出现集体呕吐的情况。最终夺冠的挪威选手布鲁门菲尔特身体也感到不适,不得不坐上轮椅。

  有日本网友称可能是水质问题。东京当天高温,也可能导致选手呕吐。目前官方还没有给出解释。此前有媒体报道,东京奥运铁人三项会场水域曾被检测出大肠杆菌指标超过了国际铁人三项联盟规定标准值的21倍。

  在比赛之前,关于台场海滨公园水质问题的新闻就屡上报端,被吐槽“闻起来像厕所”,而且水里大肠杆菌超标,因为日本人生活和工业污水是长期排放在这里的,但在比赛前,东京奥组委表示“已经安装了复杂的过滤系统”,确保游泳者不会受到影响。

  以上就是【铁人三项选手赛后集体呕吐】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说