首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌 他们的乒乓又是如何崛起的?

邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌 他们的乒乓又是如何崛起的?

2021年07月27日 09:07 来源:深港在线综合 
关注东京奥运会赛事,26日晚,乒乓球混双决赛中中国选手的表现备受国人关注。

  邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌

  #邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌#关注东京奥运会赛事,26日晚,乒乓球混双决赛中中国选手的表现备受国人关注。

  据报道,在2020奥运会乒乓球混双决赛中,中国组合许昕/刘诗雯3-4负于日本组合水谷隼/伊藤美诚,获得银牌。

  对于日本乒乓球近年的崛起,邓亚萍曾表示,近几年日本乒乓球进步得很快。其中一个重要原因,是日本乒协认认真真地从孩子开始抓起。为了完善这个体系,他们甚至采用了“断代行动”。也就是牺牲一部分老运动员,为年轻运动员创造各种参赛机会。

  以上就是【邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说