首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 哥伦比亚超高颜值射箭美女 她是谁?【图】

哥伦比亚超高颜值射箭美女 她是谁?【图】

2021年07月27日 08:53 来源:深港在线综合 
27日重磅报道,聚焦#东京奥运会#,射中你了吗?哥伦比亚超高颜值射箭美女被赞“爱神丘比特”!人气颇高!

  哥伦比亚超高颜值射箭美女

  【哥伦比亚超高颜值射箭美女】27日重磅报道,聚焦#东京奥运会#,射中你了吗?哥伦比亚超高颜值射箭美女被赞“爱神丘比特”!人气颇高!

  据悉,奥运赛场上,各种实力与颜值兼具的帅哥美女们无疑是观众们关注的焦点。在东京奥运会的赛场上,尽管实力强大的韩国队包揽了开赛至今的所有金牌,但一位神仙颜值的哥伦比亚姑娘在网络上收获了丝毫不亚于冠军的目光和关注。

  她就是哥伦比亚队的选手希拉尔多(AcostaGiraldo)。今年21岁的她凭借在射箭时专注的神情和完美的五官轮廓,在网上吸粉无数,甚至被不少观众称为“爱神丘比特”。

  事实上,希拉尔多不仅颜值高,实力也相当不俗。在2019年的世界青年射箭锦标赛上,她一路过关斩将获得了冠军。而东京奥运会开始后,她的人气也是一路飙升,社交网站的粉丝数量从17万上涨到了62万。

  以上就是【哥伦比亚超高颜值射箭美女】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说