首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 妞妞 爸爸还想接你回家 痛失女儿父亲跪在地铁口!

妞妞 爸爸还想接你回家 痛失女儿父亲跪在地铁口!

2021年07月27日 08:52 来源:深港在线综合 
20日,郑州特大暴雨导致多人在地铁被困,经多方抢救,仍有市民在灾害中不幸罹难。不少家属来到这条地铁悼念亡者,有网友拍下的这一幕令人心碎!

  妞妞 爸爸还想接你回家

  #妞妞 爸爸还想接你回家#20日,郑州特大暴雨导致多人在地铁被困,经多方抢救,仍有市民在灾害中不幸罹难。不少家属来到这条地铁悼念亡者,有网友拍下的这一幕令人心碎!

  郑州市罕见的特大暴雨,造成郑州地铁5号线一列车在沙口路站至海滩寺站区间内迫停,致使500余名乘客被困积水车厢,12名乘客不幸遇难。

  7.20地铁事故遇难者“头七”,郑州地铁5号线沙口路站B1口前,市民自发送上的鲜花悼念逝者。

  有一位遇难者父亲跪在地铁口,自行车上的牌子写着“妞妞,爸爸还想接你回家”,这一幕让不少网友感到心酸。

  让我们一起沉痛哀悼郑州7.20重大灾害罹难者!

  以上就是【妞妞 爸爸还想接你回家】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说