首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 郑州5号线地铁口摆满鲜花 沉痛哀悼这场重大灾害罹难者!

郑州5号线地铁口摆满鲜花 沉痛哀悼这场重大灾害罹难者!

2021年07月27日 08:39 来源:深港在线综合 
关注河南灾情,7月20日,郑州突降罕见暴雨致使地铁5号线被淹,这场突如其来的灾害夺走了十多条无辜市民的性命,实在令人痛心!

  郑州5号线地铁口摆满鲜花

  #郑州5号线地铁口摆满鲜花#关注河南灾情,7月20日,郑州突降罕见暴雨致使地铁5号线被淹,这场突如其来的灾害夺走了十多条无辜市民的性命,实在令人痛心!

  有媒体获悉,26日是郑州遭遇特大暴雨第七天,在地铁5号线地铁沙口路站B1出口,摆满了市民自发送来的鲜花。

  其中一位郑州市民李女士手捧一束鲜花,卡片上写着:“愿一路走好,天堂没有洪水,安息。”

  据此前消息,20日晚郑州地铁下达全线网停运指令,组织力量,疏散群众,共疏散群众500余人,其中12人经抢救无效死亡、5人受伤(均已送医)。

  让我们一起沉痛哀悼郑州7.20重大灾害罹难者!

  以上就是【郑州5号线地铁口摆满鲜花】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说