首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 台风“烟花”为何这么磨人 气象专家详解其原因!

台风“烟花”为何这么磨人 气象专家详解其原因!

2021年07月26日 08:58 来源:深港在线综合 
台风“烟花”为何这么磨人?气象专家称:慢性子,裹挟的水汽足 ……

  台风“烟花”为何这么磨人

  【台风“烟花”为何这么磨人】台风“烟花”为何这么磨人?气象专家称:慢性子,裹挟的水汽足 ……

  中国气象局上海台风研究所技术总工李永平25日在接受界面新闻采访时指出,台风“烟花”速度偏慢,在华东区域回旋,因此给上海地区带来了时间长、水量大的降水。

  因为在海上行进的缘故,目前台风裹挟的水汽充足,但是受到岛屿摩擦影响,对其有一定的减弱效果。李永平认为这是本次台风天气的重要特点之一。“二次登陆后,强度会减弱,中心风力在12级左右,仍然可以达到台风结构。”

  此前的预报称,台风“烟花”在登陆后,可能在江浙沪地区“回旋”。对此,李永平指出,最新的观测数据对这一预测有细微调整,倾向于认为“烟花”后续将向西北方向缓慢移动。

  以上就是【台风“烟花”为何这么磨人】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说