首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 上海已有36.2万人成功转移 “烟花”将于沿海再次登陆!

上海已有36.2万人成功转移 “烟花”将于沿海再次登陆!

2021年07月26日 08:41 来源:深港在线综合 
据上海市防汛指挥部办公室,受台风“烟花”影响,目前上海已有36.2万人成功转移,其中浦东新区因靠海的原因转移人口最多。相关部门预计,未来三天,上海过程降雨量将达到300毫米左右,而台风影响期间又恰逢天文大潮,防汛防台工作形势十分严峻。

  上海已有36.2万人成功转移

  【上海已有36.2万人成功转移】据上海市防汛指挥部办公室,受台风“烟花”影响,目前上海已有36.2万人成功转移,其中浦东新区因靠海的原因转移人口最多。相关部门预计,未来三天,上海过程降雨量将达到300毫米左右,而台风影响期间又恰逢天文大潮,防汛防台工作形势十分严峻。

  今年第6号台风“烟花”已于7月25日中午12时30分前后在浙江省舟山普陀沿海登陆,登陆时中心附近最大风力13级(38 米/秒)。

  25日下午,上海市气象局首席服务官邬锐表示,“烟花”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,穿过舟山群岛进入杭州湾后移速缓慢,将于今天半夜到明天早晨在嘉兴海盐到上海金山一带沿海再次登陆。气象局暂时不发布台风红色预警,但明天风雨影响依然很大,台风环流影响可能要持续至29日。

  以上就是【上海已有36.2万人成功转移】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说