首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 第6金!谌利军男子举重夺冠 创造奥运新记录!

第6金!谌利军男子举重夺冠 创造奥运新记录!

2021年07月26日 08:33 来源:深港在线综合 
【第6金!谌利军男子举重夺冠】好消息!中国取得第6金,谌利军男子举重夺冠啦!

  【第6金!谌利军男子举重夺冠】好消息!中国取得第6金,谌利军男子举重夺冠啦!不仅如此,他还创造了创造了挺举和总成绩的奥运会纪录。

  当地时间7月25日,中国举重选手谌利军赢得2020东京奥运会男子举重67公斤级决赛冠军,为中国举重队拿下本届奥运会的第三枚举重金牌。这也是中国代表团在本届奥运会获得的第六块金牌。

  据悉,中国运动员谌利军以抓举145公斤,挺举187公斤,总成绩332公斤,创造了挺举和总成绩的奥运会纪录。

  哥伦比亚队莫斯奎拉331公斤、意大利队赞尼322公斤、韩国队韩明茂321公斤、巴基斯坦队塔利布320公斤、乌兹别克斯坦队埃尔加舍夫312公斤、日本队小内三里307公斤、印度尼西亚队德尼301公斤。法国队马塔姆和土耳其队厄兹贝克因为挺举失败,没有总成绩。

  以上就是【第6金!谌利军男子举重夺冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说