首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 第6金!谌利军男子举重夺冠 谌利军创造两项奥运会纪录

第6金!谌利军男子举重夺冠 谌利军创造两项奥运会纪录

2021年07月26日 08:26 来源:深港在线综合 
当地时间7月25日,中国举重选手谌利军赢得2020东京奥运会男子举重67公斤级决赛冠军,为中国举重队拿下本届奥运会的第三枚举重金牌。

  第6金!谌利军男子举重夺冠

  【第6金!谌利军男子举重夺冠】当地时间7月25日,中国举重选手谌利军赢得2020东京奥运会男子举重67公斤级决赛冠军,为中国举重队拿下本届奥运会的第三枚举重金牌。当天,谌利军以抓举145公斤、挺举187公斤、总成绩332公斤成功夺冠,同时打破挺举和总成绩奥运纪录,摘得中国队在东京奥运会第6枚金牌。

  据悉,5年前的里约奥运会上,谌利军因为抽筋遗憾退赛。谈起这五年来的经历,谌利军有些哽咽:“一路走来确实很不容易,这些年一直憋着一口气想要拿冠军,现在里约奥运会的经历翻篇了。”

  此前消息

  25日是东京奥运会第二个比赛日,中国女排将闪亮登场,同样精彩亮相的还有跳水“梦之队”和中国男子举重队,湖南籍选手谌利军将在举重男子67公斤级的比赛中力争金牌,另外,开幕式上担任男旗手的跆拳道选手赵帅也将争取再度夺冠。为奥运健儿们加油!

  以上就是【第6金!谌利军男子举重夺冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说